Выхожу я сегодня утром...а с машины номера сняли (((
Женя Фазылов New member 4 Май 2022 #4 вот я и сижу в гаи....в полиции уже тусанула..теперь тут...работу пришлось отменить (( Теперь блин ) где машину ставить..страшно ж
вот я и сижу в гаи....в полиции уже тусанула..теперь тут...работу пришлось отменить (( Теперь блин ) где машину ставить..страшно ж
vipagnes New member 26 Июн 2022 #5 я смотрю они у тебя просто в рамку вставлены были. хотя бы ещё на саморезы... в другой бы сняли тогда
я смотрю они у тебя просто в рамку вставлены были. хотя бы ещё на саморезы... в другой бы сняли тогда
B billgates47 New member 28 Июн 2022 #6 ну теперь накручу на саморезы...рамки поламали еще (причем странно. Записок нет никаких. .типа давай бабло.можт просто буквы понравились
ну теперь накручу на саморезы...рамки поламали еще (причем странно. Записок нет никаких. .типа давай бабло.можт просто буквы понравились
П Просто Тоха New member 20 Сен 2022 #9 походи по двору посмотри.обычно так делают,где нибудь спрячут и все.
Flash[hi2] New member 7 Ноя 2022 #10 да уж, смысл снятия не понятен. может спугнули их, не успели записку подложить.
C Clivek New member 27 Дек 2022 #12 тогда лучше машину еа переучет ставить.Их могли и для дела какого нибудь снять.
Р Рушан Шавалиев New member 26 Фев 2023 #13 но я бы сначала походил во дворе поискал в самых неожиданных местах.
M Magnet New member 29 Апр 2023 #15 да да) грабанут банк какой нибудь,а к тебе потом омон и в дверь и в окно и через толчок залетит)))
cscope New member 29 Май 2023 #16 дык ты представь какие там мальчики. Катрин только радоваться надо! Бокал вина, пеньюар...мальчики, проходите, раздевайтесь, ложитесь.
дык ты представь какие там мальчики. Катрин только радоваться надо! Бокал вина, пеньюар...мальчики, проходите, раздевайтесь, ложитесь.