Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно, там будет дознаватель, который и определит вину водителя джипа. хотя мыж не знаем, может его кто-то протаранил или типа того, тогда будет сложнее... но если сразу он прошел медосвидетельствование и был признан пьяным, то шансов у него нет.
нет
Согласно ФЗ «Об ОСАГО» страховщик обязан выплачивать сумму причиненного ущерба при наступлении страхового случая. Исключений не предусмотрено, даже если виновник ДТП был пьян.
Вот если у него не было полиса, то да, это проблема, придется взыскивать с виновника через суд
Что ОСАГО? Я сам столкнулся с этим гавном! Короче,если ремонт,то страховая покупает новые з/ч базара нет,но за вычетом амортизации!!!у меня авто на гарантии,до июля,пробег 33т, амортизация 16-18%,это та сумма,которую я (потерпевший в дтп) должен отслюнявить из своего кармана,вот как бы так...с выплатой тоже целая эпопея,в данном случае повреждения существенные,я думаю здесь без независимой экспертизы и передачи дела по доверенности юристу,не обойтись.
вот как раз чтоб такие ушлые не увеличивали объем работы судам и страховым, сделали что страховая делает ремонт, а не выплачивает деньги.
Но чтоб доплачивать за запчасти, такой бред я первый раз слышу