XAMILION-X
New member
Всем привет . Решил купить себе машину с бюджетом 300 +-20 т, и уж очень понравился Пежо, посмотрел много обзоров и отзывов, все они не однозначны ) посоветуйте пожалуйста : какой год смотреть, комплектацию? коробка автомат или палка( очень хочу автомат, но отзывы так же не однозначны ), как ведёт себя мотор ( ест масло, или не ест, сколько у кого прошёл ?), что насчёт ремонтопригодности ( почем детали и есть ли возможность делать самому ?) . Заранее большое спасибо
p.s. Сейчас катаюсь на праворульной мазде 2000г.в. - устраивает более чем, но дюже старая, да и гнить начала ... масло не кушает (пробег 260), ремонтировал все сам ( по цене так же не дорого если брать хорошие аналоги, ремень грм комплектом с роликами 1500р, менял сам, стойки каяба 2600 менял сам и т.д.) . Не хочу переплачивать денег за авто хуже этой)
p.s. Сейчас катаюсь на праворульной мазде 2000г.в. - устраивает более чем, но дюже старая, да и гнить начала ... масло не кушает (пробег 260), ремонтировал все сам ( по цене так же не дорого если брать хорошие аналоги, ремень грм комплектом с роликами 1500р, менял сам, стойки каяба 2600 менял сам и т.д.) . Не хочу переплачивать денег за авто хуже этой)