Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто нибудь поставил такую магнитолу, если да то напишите как оно стоит того
это 2.3.4 андроид или 4.2?
Евгений, у меня похожая стоит на 2.3.4, брал б.у., и звук в разы лучше нашей РД4, разница как винил и СД-диск, эквалайзер делает свое дело, а 3Д звук вообще начинает раскачивать штатную акустику по полной и сразу слышно ее предел. Функционал более чем.
Владимир, ссылочку скиньте если не сложно
эта на винде поэтому и цена такая конечно лучше бы андрюше взять она и пошустрее и пофункциональней ценник касается ru.aliexpress.com/item/3G-wifi-USB-Host-Car-Multimedia-player-For-Peugeot-408-Peugeot-308-Support-DVD-GPS-Radio/32227305961.html
Рустам, скорее всего да, вот почитай сам.
autoazart.ru/catalogue/magazin/avtozvuk_amp_video/shtatnie_golovi/resiver-dvd_shtatniy_velas_v-p308_-peugeot_308_408-navitel_v0000006377.html?frommarket=http://market.yandex.ru/partner
несложное, все подключается к стандартному разъему + какая-то коробочка которая, как я догадываюсь, декодер CAN сигналов на шине, чтобы работало подрулевое управление. Подключал сам, особых проблем с этим не было. Вытащил старую РД4 с кармашком под ней, выломал между ними планку и потом просто подключил. Вынимал только 2 раза, чтобы поменять антенный провод (т.к. у нас их 2 а там только 1 вход) и чтобы потом подключить камеру заднего хода и перепроложить антенну GPS поудобнее (вывел ее на лобовое наверх).
без крутилок, лично мне не нравятся такие, а так это, если устраивают функции, то почему бы и нет, но такие уже можно и чуть подешевле найти, от 22-25тыс
а подскажите у вас настройки авто можно сделать через новую магнитолу, установила себе похожую (без крутилок громкости) и вот подрулевой джостик работает а настройки авто (настройка времени и т.д) не знаю как попасть в эти настройки.