Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите люди! А где в Москве или области можно порошить ЭБУ
вот я тебе говорю от мнения знающих людей, с которыми разговаривал 3 дня назад по этому поводу!!!
То что при чипе на все машины разные прошивки, они могут сказаться в мороз или в жару, если ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезет, то будет норм и опять же, ты думаешь прибавится мощи у тебя??? Ты не заметишь больно, чип заметен при турбо моторе!!! Поставь себе джеттер, его можно будет вернуть или с легкостью продать если не понравится и на систему ни как не скажется, если машина на гарантии, перед ТО можешь снять его за минуту, цена вопроса 4800, а чип от 10
От прошивки прибавки мощности И не жду. ТК она меняет только качество смеси и угол опережения зажигания. Если повезёт перейти на евро 2 можно катализатор выкинуть будет. Джеттер это делает? Нет! Я не на гарантии уже.
Ну ты почитал отзывы людей которые не пользовались этим, а я поговорил с людьми у которых это стоит))) короче сам решай, пробег для чипа значительно большой)))