Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех, хочу приобрести Пежо 308 2010-2011 год, смотрю отзывы видео, все отзывы про плохую коробку АКПП, и про двигатель, кто что скажет и кто сколько
Приветствую всех, хочу приобрести Пежо 308 2010-2011 год, смотрю отзывы видео, все отзывы про плохую коробку АКПП, и про двигатель, кто что скажет и кто сколько на машине накатал и как АКПП себя ведет?
Я купил авто в августе этого года Пежо 308 1.6 АТ 2011 г.в рестайлинг. Накатал около 10 тыщ. Поменял термос и стойки стаба. Масла и фильтра не считаю, т.к как расходники. За время эксплуатации машина показывает себя достаточно не плохо, в ней тепло, и комфортно.
Б/у машина всегда кот в мешке, если ты знаешь авто общаешься с владельцем и точно уверен что он не убивал машину а следил и производил все необходимые то тогда можно брать через диагностику и проверку по базам. Ресурс движка без капиталки 150-200т. км, цепь до 150т.км ходит, АКПП чаще менять масло al4 это очень любит. Есть конечно исключения из правил машина у одного хозяина с салона она может прожить гораздо дольше.Видел записи что цепь и 200т.км и больше ходит при должном обращении с авто.
После 11 года брать надо рестайлинг, и пробег норм, до 100. Смотреть состояние. АКПП нормальная вполне. Ездил до этого на японских коробках, они конечно лучше. Но AL4 нормальная, просто чуть тормозная.
Машина хорошая. Мне нравится и ремонтировать можно.мне в ней не нравиться только то, что пластмассовые детали часто ломаются. Машина рассчитана в среднем на 150 тысяч километров моторчике отопитель. Стираются тормозные ленты в автоматической коробке передач.
пробега. Примерно на этом пробеге выходит из строя термостат, стираются счётчики в моточи