Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем У кого турбо, крайне рекомендую активацию режима евро-4! У движка открылось второе дыхание! А кто уже покатался с ним, замечают снижение
Всем доброго утра! У кого турбо, крайне рекомендую активацию режима евро-4! У движка открылось второе дыхание! А кто уже покатался с ним, замечают снижение расхода до литра! Так что советую
В основном это самовнушение. Волшебства не бывает, лошадей не прибавляется.
Я не исключаю тот факт, что пропадает небольшая задушенность и даже расход может поменьше стать из-за чего-то, но в основном там просто переключение передач становится позже.
Возможно при изменении на евро4 еще и сбрасываются адаптационные настройки коробки, поэтому она сразу начинает бодрей ехать.
В общем почитай последние страницы обсуждения евро4 у ситроеновцев и убедишься, что некоторые пишут о том, что эффекта-то то и нету.
Кто-то даже написал, что на евро5 обратно перевел и ничего не изменилось
А еще это можно вроде и на механике активировать. Жаль у что у нас видимо всё в бси упирается, я бы тоже поэкспериментировал
дело может быть не столько в шнурке, сколько в версии софта на пк. ни раз уже подтверждалось, что с обновлениями функционалка становится меньше и меньше. а вот у меня на SW 2008 года и так е4 стоит, и никаких иных вариантов выбора. даже и поэксперементировать нечем (
я пробовал с 7.40 и 7.57. Щас стоит 7.44, с ней еще не искал, но вряд ли появится. Ну как вариант еще советую на английский язык перевести, но я чето тоже пока не искал, как там язык меняется.
Ты уверен, что это именно тот пукнт? Просто там в другом месте есть еще выбор евро, но это совсем другое.
А у тебя движок вроде и так евро 4, этож потом его до евро5 довели?
И кстати про бси тоже не всё гладко. Например функцию включения птф при повороте тоже типа только на новых бси можно включить. Но ее включали на некоторых 308. Однако этого пункта у меня не было ни на старой машине, ни на этой.