Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем огромный !! Поделитесь плиз у кого стоит такого типа магнитола, а то мне досталась данная вещь говорят подходит на наш 308... И если кто знает
Всем огромный привет!!! Поделитесь плиз у кого стоит такого типа магнитола, а то мне досталась данная вещь говорят подходит на наш 308... И если кто знает как её установить буду благодарен за инфу. Ко всему этому прилагается комплект проводов...
в инете смотрел, она с пыжика... Ставится вместо компа сверху и она на салазках скрывается при выключения ключя... Весь инет облазил вроде как на навороченных комплектациях такие стоят, вот и подумал может у кого такая есть!!!
это аппаратура с завода где выпускают пыжики... И ставят на дорогие комплектации. Досталось мне только данная голова и монитор, но вот как их установить фик их знает...
ты сказал что весь инет облазил и на навороченных комплектациях стоят такие, скинь нам ссылку о то мы от rcz ништяки разглядываем не зная что у 308 есть такая аппаратура