всем,ездили смотреть весту,машинка прикольная уже не русская но похуже

Oho

New member
Добрый день всем,ездили смотреть весту,машинка прикольная уже не русская но похуже пыжика

S-COGLCf2NY.jpg
 

NumeraL

New member
похуже это мягко сказано. Качество исполнения и отделки чисто русское
 

Makc T_t

New member
Да ну нормальная машина для нашего автопрома, это лучшее от Автоваза. Ребята постарались. После Пыжа пересаживаться конечно не серьезно, а вот с Калины вполне. Или после какой-то совсем бюджетной машины типо Шеви Ланос, Китайцев или там с Нексии - Веста покажется добротным автомобилем.
 

Cameleon

New member
мне к стати тоже понравилась машинка,места много двери закрываются как в иномарке с глухим звуком
 

Smallrabbitster

New member
Тут вся проблема в цене... За 700 тыс выбора большой на вторичке. Да и тот же поло/солярис/рио конкуренты сильные
 

Shooorikk

New member
Вторичку брать это лотырея если пробег уже солидный, тем более сейчас вторичка еще опирается на старые цены, кто в условиях кризиса покупает авто за 900+ тысяч через три года за 400 не отдадут, цена будет 600+. Что лучше взять, к примеру салярис с пробегом под сотку или новую весту, я всегда в пользу новой машины
 

ALENA27

New member
Цены подскочили, все теперь. Сейчас вторичка 3-4х летняя вся перепродастся и через два-три года трех летняя машина будет стоить не 350+, а 600+ .
Поэтому сейчас привлекательней трехлетний пыж с пробего 50-60 т.км, но скоро это все закончится
 

int_main

New member
то, что цены выросли на все авто без исключения и вторичка прямо пропорционально подорожает как только новые авто купленные в том и этом и сл.году выйдут в перепрожажу. Поэтому Веста потом будет будет более выгодным приобретением, чем сейчас по сравнению с вторичкой.
 
это понятно, что снизилась покупателькая способность, но диллеры не смогут продавать авто по ценам 13 года при том, что производсво идет по условиям 15 года, это не возможно . Поэтому в нынешних условиях одно потянет другое. Вот смотрите. Купили мы в 12 году Пыж за 650 т.р, накатали 80 т км и продаем его за 400 к примеру. Но купив сегодня пыж за 950, мы через три года продавать с пробегом 80 т.км будет по цене к примеру 700.
А тут подумаешь, что лучше взять новую весту или пыжа в средней комплектации но с пробегом 80 т.км? Эмоции купят Пыжа, трезвый взгляд возьмет Весту. Это очень тяжелый разговор, со своей правдой и своими взглядами. :)))
 

umklaidet

New member
А еще немного не понятно когда от бюджетной марки начинают требовать комфорт и качество Мерседес S-klass или BMW 7 серии
 

LSV

New member
качество 7серии)))... В БРТ ходит шутка.. Почему владельцы 7серии не здороваются в обед? Потому что утром вместе пили кофе на сервисе))
 
не понимаю людей которые покупают авто на вторичке? вы не задумываетесь что может быть нарушена геометрия?! или кто нибудь в нем коньки отбросил?!
 

Zaratul

New member
работая у официала бмв скажу уверенно, а какая гарантия геометрии с салона, машины с возов не падают и на тестах не переворачиваются,

Eultxu_maFg.jpg
 
Сверху