Вот такой лев встретился, неудержался, что б не сфоткали.
mytredtrex New member 28 Фев 2022 #4 то чувство, когда денег нет даже на диски. Но хочется пушку гонку
Сергей Дроздов New member 7 Мар 2022 #5 При чём тут нет денег на диски? Я тоже зимой ездил на обычных штампах с колпаками,а летом на литых дисках! И у каждого вкусы разные
При чём тут нет денег на диски? Я тоже зимой ездил на обычных штампах с колпаками,а летом на литых дисках! И у каждого вкусы разные
Николай Гераськин New member 16 Мар 2022 #6 при том что это ведро колхозное) С наклейками с али и тонером стопов.
Nurik Kairzhanov New member 24 Мар 2022 #7 знаешь как говорится...если что-то делаешь, делай либо хорошо, либо никак.
M morda4f New member 5 Апр 2022 #8 нету таких наклеек на али. Маленькие есть, а таких больших я не видел. На ибее только были когда-то и на профильных пежошных сайтах
нету таких наклеек на али. Маленькие есть, а таких больших я не видел. На ибее только были когда-то и на профильных пежошных сайтах
m1c New member 19 Окт 2022 #14 финик пусть сам украшает как хочет)) а я еле держусь чтоб на авторынке наклейку спорт бай спорт на пыжа не прикупить
финик пусть сам украшает как хочет)) а я еле держусь чтоб на авторынке наклейку спорт бай спорт на пыжа не прикупить
И Игорь Мельник New member 3 Май 2023 #19 на дисках вполне не плохо смотрится. По ходу я был не прав Что у него за двиг?