Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Субботнее утро. Я - первый в очереди. Приехал за 15 минут до открытия
Пежо рандеву в Митино. Ниже писал проблему: при скорости 70-80км/ч появляется глухой гул, противный такой. Подняли машину, посмотрели, это не ступичный подшипник, и не промежуточный. Сказали скорее всего резина.
Плохой сервис, человек хотел им денег заплатить, а они сказали что у него всё хорошо и отпустили)))
А могли сказать что все ступичные гудят и срочно надо менять))
Леш, просто ужас! В прошлый раз приехал, не работала левая задняя фара, вообще. отдал ключи, через 20 минут мастер пришел, вернул ключи, говорит, можешь ехать, денег не нужно, просто контакт отошел.
у мастеров - фиксированный оклад, а не процент от ремонта. поэтому им нет смысла нае... клиентов и если б проценты были, не думаю, что ребята обманывали бы
Дэн, а почему ты считаешь его стремным? был неприятный случай? у меня полгода назад после выезда с этого сервиса температура резко подскочила, вернулся обратно, молодой мастер, аренек, забыл что-то там поставить, в итоге движок чуть не закипел, в остальном -сколько раз был, все ок