Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спрошу и тут... Это вздутие как нибудь лечится?? Буквально 2 дня назад небыло ничего, а так, как грыжа какая
утверждать, не буду, но мне приходилось такое видеть на перетянутых панелях, на заводских такого не видел. Посмотри на свету, если контура подушки не видно, то скорее всего перетягивали
тут скорее всего не понимание законов физики,что стекло является оптическим прибором,и при определённом угле и положение к солнцу может изрядно нагревать панель,которая не выдерживает таких температурных нагрузок.
я ничего не хочу сказать. Я знаю, что у меня тачка не ушатана и никаких пузырей на панели нет. И не видел их никогда на машинах с целыми подушками, а на перетянутых панелях видел не раз
на 308 ых вообще перетягивают панель? Такую фактуру не найти. Явно будет отличаться, а на фото видно - родная. Кстати вздувается у всех в одном и том же месте. Стык козырька рядом с БК.
я тоже уверен а том что подушки не стреляны и морда целая, а о том что не перетягивали так это уж точно... Скорее всего это больное место на торпеде появляющееся со временем