Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сос))) Сегодня проходила гостехосмотр...после него выехала и почему-то в педаль сцепления идет сильная вибрация... что это может быть??
В педаль сцепления? Когда нажимаешь на протяжении всего хода? Машина едет или на месте тоже самое? Если заглушить как педаль ходит? зацепок нету по движению?
ты знаешь..больше всего вибрирует когда выжимаю до конца...а когда еще держу тормозом и начинаю трогагаться....и при остановке выжала сцепление и нажимаю тормоз такая же вибрация...(( при езде на 3 передаче и выше нет такого...на 2 есть((
неа..не глохла...и пока на линии ехала такого не было..последний этап были тормоза...и хм..выехала за линию..пошла за штампом и наклейкой и началось..сначала подумала показалось...но потом при остановке повторилось и при начале движения(((
долили..потому что когда загнала на сервис и мне сделали кофе и предложили посмотреть фильм...меня хватило на 2 минуты фильма и я вместе с кофе пошла в ангар где все меняли..не смогла сидеть спокойно вневедении что заливают и как делают...итого простояла рядом с мастером 1,5 часа...