Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас поеду покупать пыжик 308 2008год, не работает ближний свет. Хозяйка уверяет что просто лампочки перегорели. Может ли быть что-то другое с
Всем привет! Сейчас поеду покупать пыжик 308 2008год, не работает ближний свет. Хозяйка уверяет что просто лампочки перегорели. Может ли быть что-то другое с ближним светом?
пробег 79, скручен полюбому) 2008 год, 1.6АТ, 280т.р, по кузову живая, автомат вроде тоже.Из косяков еще не работает стеклоподъемник водидетельский. Как думаешь норм?
эт тебе лучше к механику обратиться, или к тому кто этим занимается) я перед покупкой загнал на сто, там все посмотрели, скинул 30 тысяч, ) тут все индивидуально) но держи в запасе тысяч 40 чтоб до ума довести)
я думаю где-то сотку надо держать в запасе. Это правила рынка. Чем дешевле машина, тем больше надо вложить. Чем дороже машина, тем меньше надо вложить.
А в итоге все равно цена будет среднеуравновешена