Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня уже как второй день не могу завести пыжык, сегодня поставил акб домой прогреться завтра с утра ещё попробую завестись от донора сегодня часа
Всем привет сегодня уже как второй день не могу завести пыжык, сегодня поставил акб домой прогреться завтра с утра ещё попробую завестись от донора сегодня часа три крутили ни как, вопрос такой на наших чудо машинах можно ли свечи залить?
при таком пробеге я бы задумался об обновлении авто!хотя(лукавлю конечно)у меня до этого сааб был 93,2000 года.так там было почти 400 000 пробега,и ни каких пролемм(продал из за того что надоел и налог за дороги коршунский)((
у меня знакомый 10 лет ездил на мазда кседос,так вот он 3 года горя не знал,а 7 лет вваливал в неё бабло,то одно,то другое и по кругу,и по не одному кругу!!!жалко было ему это мазду продать!созрел недавно,продал!купил новую Октавию!теперь ходит и говорит что был Мудаком,что раньше этого не сделал!)))