Сегодня ездили на природу.....Дорога попалась ещё та. Были и подъёмы и овраги и колея и грязь, короче всё что можно... Пыж справился на 5 с +

Kaimak

New member
Сегодня ездили на природу.....Дорога попалась ещё та. Были и подъёмы и овраги и колея и грязь, короче всё что можно... Пыж справился на 5 с + как-будто внедорожник какой-то !!!!!!Да, ещё плюс нас четверо было и ребёнок + полный багажник. Правда несколько раз передним номером задевал, а в остальном полный восторг !!!!!! Пыж молодчик !!!!!!
 

motoworldnetru

New member
Чуть ниже пост про почти аналогичную поездку)
Я еще зимой убедился, что пыж красссавчик)
Еще бы полный привод и морду повыше.
Т.к. бампер с царапинами и накушался хорошенько грязи)
 
Мой Пыж проезжал в тех местах где форд 3 чиркал днищем. А еще зимой мы с тем же фордом вьехали в гаражный корператив где не чистили снег,сугробы были приличные,пыж добрался до гаража на * зимнем режиме, а вот фордик пришлось толкать аж 2 раза. +1 пыж красавчик!
 

Clivek

New member
Больше ни где не говорите кроме этой группы,что пыж 308 хорош на бездорожье и ему не хватает 4#4 вас минимум высмеют))Пыж конечно не пузотерка,но свес передний это тихий ужас .
 

Alexei Potapov

New member
там где пыж хотя бы пройдет, там мазда сядет на брюхо, как и многие другие одноклассники
 
мы не имеем ввиду что 308 лучше внедорожника. Мы обсуждаем, что пыж как минимум выигрывает в своем классе... и впрочем за все время эксплуатации 308 я ни разу на нем не застрял.
 
Ясен дело пыж из класса пузотёрок, но среди анологичных пузотёрок у него неалохая геометрическая проходимость и клиренс. Пороги высоко сидят. Передний свес- самое слабое место
 
ну где ты был на крузе я не знаю.... жалко что мы не с одного города... я бы устроил матч реванш по небольшому бездорожью.
 

ReicleTed

New member
Я на природу на спринтере! Льва жалко да и не богат я потом бампера красить! Но было дело проезжал по буеракам лева на удивление справился!
 

designer003

New member
кароч, нехер спорить, ездили на природу с солярисом через лес, где лесная тропа (так сказать) - это сплошной спуск-подъем, так вот солярис проходил все низины без проблем и постоянно меня ждал, потому что из каждой низины я начинал подъем на следующую горку с приличным куском травы и земли - и нехер говорить что пежо окуенно проходимая машина!=)
 

Loeron

New member
дело не в машине, а в прокладке. А то ведь и хаммер перевернуть можно при желании.
 
Сверху