Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ехали по межгороду с 308 SW, он пошёл на обгон под знак... Видимо будет пешим с пол года... Жаль парня
не не, ты присмотрись, у меня круче.
Ладно, щас весь цимес расскажу.
Два ушлепка залезли на газон. Первый ушлепок на логане утром начал выезжать и уперся в бордюр, поэтому его начало сносить к таксисту. Ушлепок не придумал ничего лучшего, чем выйти и оставить машину так до самого вечера, перегородив частично проезд.
ЗЫ. Первый ушлепок - баба.
А самое отвратительное в том, что любой из присутствующих тут возможно так же бы мог встать туда.
Я конечно верю, что на 308 ездят порядочные люди, но осадочек от человечества остался...
да уже написали жалобу в инстанции...
Была у нас где-то тема, что можно отсылать фотки участковому и по этим фоткам будут формировать штрафы, но точную инфу найти не могу... Да и ходить фоткать постоянно тоже не прикольно. К тому времени весь двор в грязи будет
кстати в старых дворах иногда даже проще парковаться, чем в новостройках. В основном за счет того, что дома малоэтажные и живут в них пенсы без машин.
А тут строят новостройку на 500 квартир, так там и машин будет 500. А парковочных мест проектируют штук 40. Вот тебе и новый двор, а будет еще хуже
всё верно, поэтому когда человек покупает машину, он должен понимать, что её будет некуда ставить. И либо купить себе место в паркинге, либо арендовать на стоянке, либо по принципу кто успел, того и место. Я часто приезжаю вечером, когда всё уже занято, приходится покрутить минут 5-10. Это конечно не круто, однако это жизненные реалии...
А ставить на газон, когда нет свободных парковочных мест это тоже самое, что пойти грабить банк, когда нет денег.