Ребятки, помогите мне!!! Я уже пол года не могу решить эту чертову проблему... когда уровень температуры доходит до 90с° то выскакивает ошибка

freaz

New member
была ещё на топливную форсунку, машина травила, но ту проблему уже решил. А менял потому, что после зимы по мелочи накопилось. Ещё менял тросы и кулису кпп.

DeuSka

New member
ну в общем, форсунка выдавала бензин не впрыском, а струей, он этого машину дергало и тяга пропадала, приходилось сильно прогазовывать, чтобы тронуться.

никаких больше. Иногда были р0011 и р0014. Сейчас только р0014. Все время, иногда на прогретую, иногда на холодную, как только завожу. И вентилятор шумит ужасно сразу.

Фидан

New member
Была такая проблема, когда двигатель нагревается до рабочей температуры выдавал ошибку по катушка по фазам и ещё кучу ошибок но самое интересное когда едешь нет ошибок как только ост на светофоре то все двигатель уходит в аварийный режим вентилятор ревёт. Термостат отказал на малом кругу встал и пиздец двигатель перегрели хотя больше 90°не поднимался я так понял он и не поднимется если даже движок загорится к хуям Проблема решилась капиталкой , седла , антифриз 1 цилиндр заливал, походу дела ещё дх че поменяли я в ахуе

санек

New member
Ребятки, помогите мне!!! Я уже пол года не могу решить эту чертову проблему... когда уровень температуры доходит до 90с° то выскакивает ошибка Antipolution faulty и вентилятор начинает работать в аварийном режиме, то есть, не выключается, пока клему не вытащить. У машины замтно пропадает тяга. И так каждый раз... я уже что только не делал... В моем городе то одно говорят то другое, а кто-то и вовсе не знает ничего об этом... У кого-то было подобное? Уже не знаю, куда обращаться (((

У Вас проблемы с седлами на гбц,а температуру 90 прибор показывает в интервале 85-118.Вентилятор на максимум как раз и включается при 118

Сверху