Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята-москвичи, пожалуйста, нормальные автосалоны с бу машинами ( в том числе 308). на авито этих салонов, что грязи, и отзывы все плохие. заранее
ребята-москвичи, подскажите, пожалуйста, нормальные автосалоны с бу машинами ( в том числе 308). на авито этих салонов, что грязи, и отзывы все плохие. заранее всем спасибо
http://www.akham.ru/
На этом сайте по номеру тел сразу ясно частник или кто, когда выскакивает что на данный номер миллион объявлений на сто машин)))) а если частник нормальрый то видно что дает объявления на одну машину по разным сайтам.
Сама недавно все это прошла и разочаровалась. Уже наступило отчаяние)))))) но моя машинка меня сама нашла в этой группе и я довольна.
Спасибо всем за советы. Я уж не первый авто покупаю. Сейчас столкнулась с вопросом финансов и срочности. Нет времени ждать страховку, по объявлениям сплошной развод, в своём регионе нет подходящих вариантов. А физики просят не адекватную цену за пустышек. Очень хочу опять 308-го
звонишь, спрашиваешь о наличии того или иного авто, говорят конечно ждет вас и прочее. приезжаешь, ее ествественно нет, она продана-уехала-отъехала-на покраске-улетела в космос-приболела. в общем наплетут что угодно и будут показывать аналоги, которые им нужно впарить, вот и все