Ребята кто из Севастополя предлогаю сходку провести ! Кто за +
S Samooborona New member 6 Май 2021 #1 Ребята кто из Севастополя предлогаю сходку провести ! Кто за +
R Romanova New member 12 Май 2021 #2 если морда не побита, не похож ты на бандита. у моего тоже губа на бампере многострадальная
Санька Гулевский New member 28 Июн 2021 #3 я думал что скоро сделаю.наружку всю но оказалось ещё много чего делть по тех части забил пока на внешку)
я думал что скоро сделаю.наружку всю но оказалось ещё много чего делть по тех части забил пока на внешку)
А Антон Ушаков New member 1 Авг 2021 #4 ну я надеюсь что до холодов исправлю, но что-то говорит мне походу до следующего лета
L Lorn New member 26 Ноя 2021 #6 но нужно менять подушки, прокладку,клапонной крышки, Салнинк кален вала, так что я думаю так поезжу
Сергей-777 New member 13 Фев 2022 #9 подушки и прокладку можно в 10 000 р. уложиться с работой. Про сальник уверен? Может прокладка корпуса масляного фильтра течь
подушки и прокладку можно в 10 000 р. уложиться с работой. Про сальник уверен? Может прокладка корпуса масляного фильтра течь
Роман Петраков New member 16 Апр 2022 #12 а, не 17.30 я детей из сада вёз. Я пораньше ехал тоже по мостовой, видел белый тигуан и водила проявил интерес в сторону моей
а, не 17.30 я детей из сада вёз. Я пораньше ехал тоже по мостовой, видел белый тигуан и водила проявил интерес в сторону моей
Евгений Киреев New member 28 Июн 2022 #14 только сегодня решили : можно определиться со временем.Воскресенье, например !
Семен Егоров New member 5 Ноя 2022 #19 Я думаю.зуб вставлю.и все пока нужно на 3d принтер распечатать