Продлил страховку, СПб. Бег ограничений в росгосТРАХе, на год. 8006 рублей.
B brucelee New member 5 Мар 2021 #1 Продлил страховку, СПб. Бег ограничений в росгосТРАХе, на год. 8006 рублей.
garvardakk New member 3 Апр 2021 #2 А вот мне тётя в страховой говорила, что если год не вписываться в страховки, то кбм хуже становится. Кто может чётко подтвердить?
А вот мне тётя в страховой говорила, что если год не вписываться в страховки, то кбм хуже становится. Кто может чётко подтвердить?
Рогожин Константин New member 28 Май 2021 #4 Кто то в группе писал, что если переждать один день, то якобы коэффициент круче становится. Легенда довольно годная)
Кто то в группе писал, что если переждать один день, то якобы коэффициент круче становится. Легенда довольно годная)
G Georgiev New member 11 Июл 2021 #6 как раз сегодня вспоминал. Я в 2007 году как раз на эту же сумму страховал 150 сильную машину, и в это же время года.
как раз сегодня вспоминал. Я в 2007 году как раз на эту же сумму страховал 150 сильную машину, и в это же время года.
rockman New member 21 Ноя 2021 #10 не помню если честно((( Маленький стаж, много лошадей, не было общей базы.
G Guri New member 23 Дек 2021 #11 СПб, вписал в страховку водителя, который ещё никогда в жизни не вписывался в страховку, то есть КБМ=1, получилось ~8700
СПб, вписал в страховку водителя, который ещё никогда в жизни не вписывался в страховку, то есть КБМ=1, получилось ~8700
A Abat New member 27 Дек 2021 #12 Я один раз вписывался. Потом без ограничений и вчера без ограничений сделал Но меня дед на гранту хочет в страховку вписать...в Омске. Не знаю что там и как получится
Я один раз вписывался. Потом без ограничений и вчера без ограничений сделал Но меня дед на гранту хочет в страховку вписать...в Омске. Не знаю что там и как получится
Максим Долганов New member 30 Дек 2021 #13 Я в июле брал машину, страховка обошлась 4400р. Питер но прописка Новгородская.
Николай Потанин New member 5 Апр 2022 #16 Ресо, два водителя стаж 7 и 6лет 8600р,год назад в половину меньше было
Артур Бикбулатов New member 31 Авг 2022 #20 В нормальных конторах застраховать без стажа и безлимита будет тыщ 14 небось