Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогие, расскажите о машине, peugeot 308, как впечатления от счастья обладания данным аппаратом? Плюсы минусы? Просто хочу приобрести такой на
Ребят, помогие, расскажите о машине, peugeot 308, как впечатления от счастья обладания данным аппаратом? Плюсы минусы?
Просто хочу приобрести такой на автомате с панорамной крышей....
короч машина ништяковая. Но если с автоматом, то только для спокойных барских поездок. Я никуда не спешу, пусть холуи на своих корытах носятся как хотят, мне фиолетово, я еду и не жужжу
ага и расход 15 литров, спасибо не надо. Неизвестно сколько движок и коробка в таком ритме отработает. Придет зима, посмотрим как она у тебя заводиться будет. Дай бог чтоб нормально
Машина хорошая)))!панорамка вещь,все кто не садиться,восторга нет предела.в салоне светло и за счет этого кажется что машина внутри просто огромная,у меня автомат...все нравиться ...
нормально панорама ощущается и на водительском месте. Не хватает только одного: сидений с элетрорегулировкой и памятью, чтоб в память забить откинувшуюся спинку. Нажал на кнопку и лежи балдей, смотри в небо в пробке. Помню я так лежал и на дождь смотрел, чуть не заснул пока жену с работы ждал