Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оп оп посылочка с али, на днях поставлю и скажу что да как
У меня наподобие, только dns. http://www.dns-shop.ru/product/963a14dcfa653120/videoregistrator-dns-ev-1000/
Брал за 1500 по уценке (нет задней камеры). За эту сумму вообще доволен. Хз почему такие отзывы негативные...
вот смотри опция камера задняя + помощь при парковке (линии) стоит 25, а тут всего за 3 и еще плюс видеорегистратор 1080р, плюс к тому же не нравится когда регистраторы прилеплены к стеклу, или стоят на панели
зеркало- китайколхоз. Сомнительного качества, внешнего вида и назначения. Я бы лучше отдельный качественный регистратор купил.
Но это конечно моё личное мнение, у некоторых и меховые чехлы в салоне и синие писалки.
А вот зря столько негатива... Когда был в Китае, прикупил для знакомого, по его же просьбе, нечто подобное. Ну и соответственно дома потестил)). Довольно сносный регистратор. Камера заднего вида удобная штука даже с таким маленьким экраном. Но есть одно "НО" должно быть достойное освещение сзади. Так что не все так плохо. Брал за 450 юаней. Около 4000р.
Антох, ну просто когда у тебя нормальная машина, всё это просто превращение этой машины обратно в тазик.
У китайцев были и телефоны с телевизором и тремя симками, они тоже сами по себе нормальные, но ты бы стал ходить с таким, если бы ты был обеспеченным и видным человеком?
Да, пришлось бы обойтись без телевизора в телефоне и может даже ходить с пустой верту, но это уже вопрос уровня.
Ну купи барабан эдишен, тогда еще можно что-то колхозить, ну а чтоб выбрасывать штатное затеняющееся зеркало ради этого китайского комбайна, это по моему уже за гранью