Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны отзывы))) Ребята рассматриваю вариант крепления для велосипеда. Что думаете по поводу такого
у меня был такой на 307
больше бы, наверное, не стал покупать. устанавливать неудобно, долго тросы натягивать, машину с этим багажником не оставить - снять(спереть) его дело 20 секунд. да и в движении всё ходит ходуном.
в общем я не рекомендую брать на тросах. помню приходилось после первых 2-3 минут поездки останавливаться и подтягивать их, хотя багажник был THULE.
на алиэкпресс вряд ли - габаритная и тяжёлая вещь. доставка оч дорого будет стоить.
высоковато или нет - это от конкретной модели зависит. обзор через заднее стекло закрывает, да.
ещё может фары закрывать и госзнак (номер) . по правилам надо дублировать его или не закрывать.
у нас никто не придирается, в финляндии - хз...
и тут я подскажу)) перевозил и один и два велика со сложенными сидениями. в принципе влезают, но запихивать геморно. переднее колесо приходится вертикально размещать, то есть поворачивать на 90 градусов, или по длине не помещается.
если два велика класть, то они ещё офигенски начинают царапать друг друга.
короче перевезти несколько раз за год так можно, а если часто, то бедаааа