Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
недавно купил 308 пыжик 2011года. После замены масла через месяца 2 запросила долить масло, я долил.. Вопрос : их движки едят масло? Или мне стоит
Всем привет) недавно купил 308 пыжик 2011года. После замены масла через месяца 2 запросила долить масло, я долил.. Вопрос : их движки едят масло? Или мне стоит искать причину масложорства?
Никакие движки не едят масло им это не надо. Просто есть слабые места, которые дают о себе знать с разной степенью скорости.
Наш исправный атмосферник не ест масло тоже. Но по статистике тыщ после 60-80 начинает. Ищи причину. Скорее всего маслосъёмные.
Плохо, что катался до запроса масла, я каждую неделю проверяю на всякий случай, хоть и практически не жрет уже . А так да, едят, все с разным аппетитом, в зависимости от пробега и, соответственно состояния поршневых и маслосъемных колпачков. Ежели после длительного простоя на холостых газануть и заметишь дым, это к замене МСК- народная примета