Народ кто покупал запчасти в авес пежо? Лежит у них 1920 lx, но цена пугает, 3115 р. Везде, где смотрел, цена начинается от 6 и выше. Почитал отзывы

bareback

New member
Народ кто покупал запчасти в авес пежо? Лежит у них 1920 lx, но цена пугает, 3115 р. Везде, где смотрел, цена начинается от 6 и выше. Почитал отзывы про авес, очень много гневных.

6QL7Y503mpI.jpg
 
в Авесе только Некоторые мастера нормальные, надо просто знать кому машину сдавать. Смотря что у них делать собираешься, если просто купить датчик, одно, если что-то делать в машине это уже другое. ЗЗап я смотрел, делал несколько звонков, не всегда цена на сайте совпадает с реальностью.
 

Maximka Bosko

New member
позвонил реально цена такая. Делать у них точно ничего не буду, есть peugeot-moscow, меня полностью устраивает. Пугает, что они этот якобы новый датчик поставили куда нибудь, спалили и продают как новый. Или уронили его просто. А ронять его нельзя! Может сломаться. Мне мою неисправность диагностировали новым датчиком! Но после того как мне его сняли, он же у них не стал бу, кто то другой приедет и они его предложат...
 

kirychh

New member
ну это не так страшно, зато известно сразу что он рабочий. Покупай у них и можно будет сразу поставить недалеко, в ПСР-Заречье, цены гуманные, руки прямые.
 
Сверху