Кто хотел этот сарай посмотреть, вот диагностика от автоподбор рф,
Андрей Гаврилов New member 25 Май 2021 #3 причём она на тот момент стоила 550, )парень который у меня купил ) говорит сделай скидку на все косяки я заберу, тот отказался
причём она на тот момент стоила 550, )парень который у меня купил ) говорит сделай скидку на все косяки я заберу, тот отказался
Максим Долганов New member 8 Июл 2021 #5 тот случай, когда только знакомый с маркой пежо 308 поймет фишку этих лампочек
B banzai New member 18 Июл 2021 #6 а в чем фишка этих лампочек? Я пару дней как у Стёпы купил свшку, ещё далеко не все фишки нашел и понял
а в чем фишка этих лампочек? Я пару дней как у Стёпы купил свшку, ещё далеко не все фишки нашел и понял
desybenry New member 4 Авг 2021 #7 ну если у тебя внизу стоят светодиодные дхо ( бумеранги), то эти лампочки и не должны гореть, хотя они там будут вкручены.
ну если у тебя внизу стоят светодиодные дхо ( бумеранги), то эти лампочки и не должны гореть, хотя они там будут вкручены.
Д Данир Шамсутдинов New member 3 Сен 2021 #8 Этот татарин ненавидит Пежо, зачем люди туда обращаются с их подбором?!))))
М Михаил Солнышков New member 23 Окт 2021 #9 парень покупал как первую машину, думаю в его случае это правильный выбор
S SUGROB New member 11 Янв 2022 #11 говорю с юмором, как и он же говорит про себя частенько в роликах
В Василий Григорьев New member 13 Фев 2022 #12 а в чем проблема то? Татарин это оскорбление? Если я тебя русским назову, у тебя тоже бомбанет? Толерасты такие толерасты
а в чем проблема то? Татарин это оскорбление? Если я тебя русским назову, у тебя тоже бомбанет? Толерасты такие толерасты
sector New member 19 Фев 2022 #13 я более-менее верю в силу медийности, поэтому пошёл туда за подбором