Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капец, теперь страховка( осаго и каско) подорожала((( интересно, в что будет если я не смогу оплатить каско в ноябре
а вот странность, вроде как закон действовать с 1 октября начал, а я страховал машину 7 октября и в осаге стоят старые параметры и цена тоже старая. Такие дела
Есть вообще варианты 50 на 50 и в рассрочку!! Я позвонила в банк, сказав нет возможности платить каску! Вначале взяли меня на лоха, предложив эти два варианта.. Вообщем о чем я отказавшись от нее, я буду в год платить штраф только и все!лучше чем 50 штук, тем более с ребенком грудным на руках! Кстати малыш оценил машину машину на ура
да щас мне кажется проще взять потребительский кредит и купить за нал, чем влезать в автокредит со всеми этими условиями и страховками.
Но опять же, надо посчитать, что выгодней.
Предложения по автокредиту хорошие, если они со страховкой и еще какой нибудь байдой будут выгодней, чем взять потребительский кредит, то можно и потерпеть обязательную страховку
я тут вроде уже писал, у меня знакомый теану в кредит взял, там короче получилось, что тыщ 30 всего переплатил, если смотреть на цену машины за нал.
В целом кредит не так страшен, страшно его неадекватное использование