Итак Друзья - "НЕДЕЛЯ БЕЗ АНДРЭ" подходит к концу !!! Как и было обещено, ждём возвращения Андрэ Алексеева - в "пятницу после

PlamYanka

New member
Итак Друзья - "НЕДЕЛЯ БЕЗ АНДРЭ" подходит к концу !!! Как и было обещено, ждём возвращения Андрэ Алексеева - в "пятницу после обеда")))
 

Boxa

New member
Для нас как-то быстро пролетела, а для него наверно тянулась как адские мучения
 

Rapide

New member
Вот Андрэ завтра и расскажет, как ему было без нас целую неделю ?!
 
Ну здравствуйте, здравствуйте!)) рад, что не забыли) Неделя профилактической самоизоляции закончилась, я понял свои ошибки и больше так не буду)))) На самом деле только первый день рука порывалась разорвать контракт и написать что-нибудь, а потом все пошло как по маслу. Тем более проверка моей силы воли видала вызовы и по хлещще))
 
я помню когда поменьше был, задрачивался на одном форуме, потом чето достало так, отдохнуть захотел. Говорю "забаньте меня ***арасы, чтоб даже зайти не мог и новый ник зарегить", а мне говорят мол фиг тебе, у тебя айпишник динамический, придется всю подсеть блокировать, а на это мы пойтить не могём, поэтому мучайся. А потом всё прошло.
 

eurocomp2003

New member
Зато я заметил тенденцию - чем меньше я комментил и читал о поломках в группе, тем моя машина в моих глазах становилась надежнее)) да и вела себя отлично, масло не клянчила, кушала Роснефть, тратила 5,6 - 6,7 литров на 100 км. Но все равно она МАЛЕНЬКО ДЕВЧАЧЬЯ ))) таких форм у мужиков не бывает
 
Сверху