Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое-то дикое гонево.
Даже если и приняли, то нюансов очень много. А как быть, например, в Сочи? Если там в декабре температура +10. А эксплуатация зимних шин при такой температуре запрещена
Нужно зайти и почитать ссылку на нормативных
й документ, сам не читал, но со слов товарища к зиме относится только 3 месяца и к лету 3 месяца, согласись в июне и июле адекватный не будет на зиме с шипами)
закон правильный)) только действует по регионам)) в СПБ и Москве с 1 ноября точно) а чего жалуетесь то?в Финляндию Вас тоже никто не пустит без зимней резины с 1 ноября)) у них такой же закон про резину. В чем проблема сменить резину?) (регионы без зимы-сюда не относятся)
ой,а сам писал выше гонево это все и почему я это именно буду объяснять? Я про себя не говорила ничего,а просто привела пример,от первого лица,я то с колесами уже
По уму все правильно, в декабре должны уже все быть на зиме, да же если снега пока и нет, потому что сегодня солнышко и морозец но сухо и чисто, завтра с места не тронешься и снег и сколько и пепец.
В зависимости от региона надо прописывать месяцы. Например в Сочи тепло, а в Мурманске уже снег.
я про нас вообще не в курсе))) Увидела пост и вспомнила что в Европе такое уже встречалось. А у нас как говорится незнание законоы не освобождает от ответственности)))))