Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! В продолжении темы про фокусы + хотел узнать ваше мнение. На видео - Ростов - на Дону, владелец регистратора- мой товарищ, на Форде. Если
Друзья! В продолжении темы про фокусы + хотел узнать ваше мнение. На видео - Ростов - на Дону, владелец регистратора- мой товарищ, на Форде. Если найти чайника на шестерке - можно его к ответсвенности как - то привлечь?
Думаю можно попробовать найти и привлечь. Если даже не получиться привлечь, разбить ему еб...о. Надо ж так, из-за одного мудака пострадали не винные люди, а этот шахид поехал домой чай пить. Надеюсь все целы.
не всегда так, все происходит быстро, и не всегда действие водителям верное, но это происходит машинально, причем изначально спасти себя и машине, сам был в аварии, тут выбирать особо не приходиться, тут видео 8 секунд, а на реакцию ещё меньше, и вышло так как вышло, машинки жалко
ну да верно все. Я на ютубе видела ролик: такси Волга со второстепенки выезжает прям перед джипом и дальше катит, джип тормозит, цепляет бордюр и переворачивается раза 3