Давайте подведем итоги рабочей недели. Кто поломался, кого догнал Джейсон, кого уже отпустило, кого пока что еще не накрыло

DoLLaR

New member
Давайте подведем итоги рабочей недели. Кто поломался, кого догнал Джейсон, кого уже отпустило, кого пока что еще не накрыло?

MuBvASx2mAk.jpg
 

rielt

New member
не, дурдом это у меня. Когда вроде дом кирпичный, но всё же с элементами отделки из натурального дерева

VjQjXJb18-Y.jpg
 

lucker

New member
Кто на распродаже Али купил что нибудь? Знаковое событие недели!
 

serg74

New member
говорят очередной день жестянщика в Москве в воскресенье ожидается
 

Archikudesnik

New member
а долго ты ждёшь извещения с почты, о том что товар с алика пришёл?? У меня почти 2 неделя прошла.... Я просто первый раз там заказ сделал.
 

selim103

New member
а трек номер заказа в али есть?
У нас тут почта можно сказать извещения не разносила, поэтому мы сами ходили на почту. Если трек номер, то просто ходил на почту когда было сообщение о прибытие на место выдачи. Если трека нету, то просто ходил раз в неделю проверял извещения.
ЗЫ. Вторая неделя после покупки это фигня. Я раньше третьей недели даже не парюсь. Что-то и 40 дней шло, а может даже и больше. Но щас всё же чаще укладываются в 3-4 недели стабильно
 

Racoon

New member
есть id заказа, это тоже самое что трэк??) и сообщения о доставке тож не приходило. В самом приложении вот такая тема:

PLQsiznWCEI.jpg
 
трекномер международных посылок должен быть типа такого RL160400566CN. Ищи в информации о заказе.
Если товар дешевый, обычно меньше 500 рублей, то частенько дают трекинг только для отслеживания логистическими компаниями в стране отправителя. То есть как только посылка улетит через таможню, дальнейшая судьба ее не известна.
 

NumeraL

New member
фигня а не распродажа, цены задрали перед ней раза в полтора, китайцы хитропопые
 
частично согласен. Видел даже как перед самой распродажей товары снимали с продажи, потому что слишком дешево получалось :)
Но кое что можно было купить выгодно.
Вот например телефоны там заметно дешевле, чем у нас стоили. гнусмас S4 мини стоил в районе 8 тыщ. У нас они стоят от 12 тыщ. Но конечно чето сыкотно там покупать такую технику. Хрен знает, мож она отремонтированная.
 
Сверху