Бггг, отключили сигналку в сервисе, оказалось что машина не закрывается с брелока, хотя зеркала складываеи и окна доводит. При "закрытии" с брелока

Бггг, отключили сигналку в сервисе, оказалось что машина не закрывается с брелока, хотя зеркала складываеи и окна доводит. При "закрытии" с брелока закрывается только багажник. Узнал спустя неделю чисто случайно. Внимание, знатоки, вопрос!! можно.ли самостоятельно решить проблему, ибо сейчас в Крыму и где тут сервисы и какие нормальные я хз. Всем спасибо.
 

S:E:O

New member
В Симферополе сервис французских авто. Могу дать координаты
 
Т.е. самостоятельно поковырять не вариант вообще? когда мастер сигналку отключал, помоему вообще инструментами не пользовался, знать бы где посмотреть..
 

Racoon

New member
может не париться, пока не дома, а закрывать на центральный замок ключом? ( в замочную скважину вставлять ключ и закрывать авто)
 

Antony

New member
нет, так закрывается только водительская, я пробовал. Пассажирская и задние открываются после этого((
 
а я молчком итак, тем более в москве неделю считай стояла машина открытая, и ничего. Но все равно немного неприятно.
 

websupport

New member
Очтальные двери можно закрыть и самому. В открытом состоянии есть на торце защелка закрутка. Ее поворачиваешь и закрываешь. Открыть ее можно будет толь из нутри.
 
а тут все такие, мастера только в сервисе)) у тебя есть книжка? Там на какой-то странице читал схема предохранителей, какой за что и где находятся
 
вы хоть поняли сами что с морозили?! Предохранитель на Сигу в книге (в любой) никак не должен быть описан, т.к. он должен быть скрытым и знать его расположение должен только установщик сиги и хозяин, ибо это уязвимость машины.
 

Voldar

New member
не знаю связано это с сигой или нет, но подобное "Не Закрывание" дверей кто-то описывал, была проблема в концевиках одной из дверей и из-за этого они и открывались.

А если нажать на панели приборов блокировку дверей, они закроются все? или так же снова разблокируются?
 

Juvesculia

New member
нажимал блокировку изнутри, снаружи все открывается. Это все началось после отключения нештатной сигналки, чтоб та не сношала мозн
 
значит криво отключили.

Плохо что при блокировке изнутри, снаружи все равно можно открыть.

Тогда пробовать закрывать индивидуально каждую дверь. Там на торце двери есть пластмасска (на знак кирпича похожа) ключом ее поворачиваешь, дверь блокируется и ты ее захлопываешь. Если и это не поможет я тогда не знаю уже (водительскую дверь первую закрой потом только остальные)
 
да я не буду мозг парить пока, багажник блокируется и хорошо. Дотерплю до сервиса, если нет простого решения проблемы
 
Сверху