Без срача в комментах друзья, кто нибудь занижал пыжей,без покупки стоек или пружин ?
F falcn New member 23 Мар 2021 #1 Без срача в комментах друзья, кто нибудь занижал пыжей,без покупки стоек или пружин ?
С Серёга2008 New member 13 Апр 2021 #2 Если без срача, пили перед виток, зад витка 2 . А так он и так дико низкий
Владимир Узюкин New member 1 Июл 2021 #4 спасибо, я так и хотел пильнуть, только вот вопрос, пружина бочкообразная на сколько я знаю, это не помешает ?
спасибо, я так и хотел пильнуть, только вот вопрос, пружина бочкообразная на сколько я знаю, это не помешает ?
С Санёк Воронков New member 12 Июл 2021 #6 у меня 308, раза два передний бампер чуть не потерял, номер слишком низко
Блондинка New member 11 Авг 2021 #7 по чесноку, конечно это не гуд. Но опять же если гоняешь только по городу. То можно закрыть глаза
P PATRIARH New member 14 Дек 2021 #10 дак у 407 свес ещё больше и бампер ещё ниже. Я на С4 с занижением -50 спокойнее ездил))
С Сабитов Наиль New member 25 Янв 2022 #11 лучше либо пружины хотя-бы, либо винты. Остальное полумеры. Хотя и пружины без замены стоек тоже такое себе
лучше либо пружины хотя-бы, либо винты. Остальное полумеры. Хотя и пружины без замены стоек тоже такое себе
Дмитрий Филатов New member 14 Фев 2022 #12 я пилил только на тазу, ты сам смотри сколько позволит. Но думаю всё норм будет. Ты сам понимаешь на что подписываешься? Это не таз
я пилил только на тазу, ты сам смотри сколько позволит. Но думаю всё норм будет. Ты сам понимаешь на что подписываешься? Это не таз
Андрюшка New member 16 Май 2022 #16 перед лучше перед зимой не пили, или купи комлект новых пружинок на всякий случай