А все говорят ер6/ал4 говно)))) 7 лет машине))) P.s. не Фотошоп)))
B brucelee New member 23 Мар 2022 #3 так по мелочам. Вот второй раз мск буду менять....цепь родная ещё
D designer003 New member 1 Июл 2022 #5 цепь родная на 270? Афигеть на моей 140 и я уже прям переживаю, что не менял. Ведь по регламенту их на 70 рекомендуют менять
цепь родная на 270? Афигеть на моей 140 и я уже прям переживаю, что не менял. Ведь по регламенту их на 70 рекомендуют менять
И Илья Смирнов New member 14 Ноя 2022 #8 если 120 сил, то нет такого регламента по замене цепи. А вот турбовые ер6, там да, цепь меняется как расходник....
если 120 сил, то нет такого регламента по замене цепи. А вот турбовые ер6, там да, цепь меняется как расходник....
R Ruslan33 New member 21 Ноя 2022 #9 ну прям обрадовал я за 140 поменял только мск и термостат. Очень доволен машиной жене тоже такую взяли
ну прям обрадовал я за 140 поменял только мск и термостат. Очень доволен машиной жене тоже такую взяли
B brucelee New member 8 Дек 2022 #10 И даже мск не менялись не разу. Масла 1.5 литра от замены до замены
Рустем Нурмухамедов New member 27 Янв 2023 #12 один единственный, можно сказать. Купил ее на пробеге 15 000. С тех пор к нам ездит
Ю Юрий Русяйкин New member 11 Мар 2023 #13 ))) ты менял мск? Видел что с ними происходит? Они дубовые....они уже чисто физически не могут не пропускать))))
))) ты менял мск? Видел что с ними происходит? Они дубовые....они уже чисто физически не могут не пропускать))))
Евгений Лашин New member 9 Апр 2023 #14 ну вот такие случаи бывают. Дать номер? Может раскроет тебе секрет долгожительства ер-6
Sergeen New member 15 Сен 2023 #19 да тут дело не в том владельцем чего является хозяин)) дело в том как он к тачке относится. А вообще, это автомобиль клиента
да тут дело не в том владельцем чего является хозяин)) дело в том как он к тачке относится. А вообще, это автомобиль клиента