Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А владельцы «нового» 308 тут есть? Которые 2014 года и т.д. Интересует вопрос доступности запчастей. Есть ли в наличии, есть ли аналоги, что со
Привет! А владельцы «нового» 308 тут есть? Которые 2014 года и т.д.
Интересует вопрос доступности запчастей. Есть ли в наличии, есть ли аналоги, что со стеклами, бамперами? Или поиск запчастей это головная боль из-за небольшой распространеннгсти модели у нас?
особенно панорамная крыша волнует. Есть ощущение, что если ее разбить, придется приваривать металлический лист вместо панорамы, так как ее просто не получится купить.
если ты собираешься садиться каждый вечер в машину, чтобы смотреть вверх на облака, звёзды, как ветки деревьев на ветру качаются - ты в правильно направление мыслишь
у меня 2016 года !
Сейчас нужны передние пружины и в нашей Калининградской области сейчас их нет в области у нас таких всего 3 машины)
Вообще до всей ситуации в мире было менее проблематично заказать запчасть,сейчас напряжённо,но меня спасает граница с Литвой Знакомый завтра едет и привезёт мне все нужное и по цене в 100% ниже,чем мне предлагают за одни пружины у нас )
сейчас везде на импортные машины так Но,если учитывать,что Пежо 308 новых все же меньше в России,чем гольфов,поэтому чуть проще найти запчасть )
У нас в области конечно без вариантов В остальной части России шанс больше )