Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто какой налог на пыж платит? У меня сегодня наложили арест на счета я ни разу не платила (просто живу совсем по другому адресу и городу,
Ребята, а кто какой налог на пыж платит?
У меня сегодня наложили арест на счета я ни разу не платила (просто живу совсем по другому адресу и городу, поэтому ничего не приходило) и вот как то забылось, что должна платить .
Ну, на тебе судя по сайту http://fssprus.ru/ висит "Взыскание налогов и сборов, включая пени: 5818.61 руб" от 3000 у нас начинают блокировать счета. Так что плати, и к приставам, что бы закрыли делопроизводство. Можно поидее через сайт, и с квитанцией (вконце оплаты получишь) идти к этим му%;".))
везде глаза)))
Я знаю да, мне просто интересно, это сумма за все или за 1 год)
А еще странность великая, уведомление пришло о 5818 (или сколько там), а вот по факту сняли с меня эту сумму три раза. И нигде это не отображается. Сказали ждать пн
я им звонила, сказали придут деньги в пн и там ясно будет сколько сняли. Если сняли лишнее, то обещали вернуть. Очень надеюсь, а то терять 11 тыс ну вообще не хочется.