А кто как за торпедой ухаживает? А то пыль постоянно скапливаеться. Влажные салфетки что то не очень помогают. Может кто то пользуеться эффективным

А кто как за торпедой ухаживает? А то пыль постоянно скапливаеться. Влажные салфетки что то не очень помогают. Может кто то пользуеться эффективным средством? Или есть более простые решения)))
 
Я ваще серьезно. В практически гермтичной машине пыли особо неоткуда браться.
Я протираю торпеду раз в пару месяцев, хотя о пыли особо не парюсь. Ее больше видно на рулевой колонеке и пластике дисплея с магнитолой
 

Bruncianyninc

New member
Если на улице жара, и в пробке, то не долго выдержишь в полностью герметичной машине))) Кондёр не вижу смысла постоянно гонять.... Может какие то силиконовые приблуды есть? Или ещё что?
 

Jamming

New member
салфетки только отчищают. Ими протираешь что бы убрать пыль-грязь, для меньшего оседания пыли можно использовать полироль для салона с антистатиком, плак например, или можешь просто распылять антистатик для одежды как следует и протирать его тряпкой безворсовой, эффект будет. Губки фигня.
 

Nady

New member
дефлекторы на окнах есть? Я люблю чуть окно приоткрыть, но на светлой стойке через час дорог Москвы или пробки- появляется темная пыль, оттирать фигово если сразу не протер. Тру салфеткой для рук( которые после колупания в двигле типа) потом просто влажной что бы убрать растворившуюся грязь, потом сухой и чистота. В атаке(ашане) продают в тубе их производства, дешево и сердито. А про дефлекторы, с ними меньше, и продувает хорошо два передних и заднее правое, вокруг головы и шеи создается воздушный шарф из приточного воздуха- сквозняк проще говоря)))
 
Ну ты фантазер
Чтоб понять как с дефлекторами и капелькой открытого окна внутрь попадает пыль проще всего зимой. Снег заметает только в путь. При том это всего с одним чуток приоткрытым окном. Если два оставить, то вообще жуть что будет.
 

JekV

New member
Ну дождю как бы сложнее залетать. Но я тоже три года с дефлекторами проездил. Немного скучаю, но не сильно. Забыл зимой прикрыть, с утра сугроб на подлокотнике и сидушке. Поэтому лучше не искушать судьбу и нн открывать вообще
 

naglets

New member
а с открытыми окнами в пробке в жару отлично стоится? лучше чем с кондиционером?
 

olganikuli

New member
особенно в мск, рядом с камазом, где проходя по тротуару еже дышать тяжело от этих газов, а тут прям в окна все, красота.
 

Cameleon

New member
И руку еще в окошко по локоть свесить.... открываю окна только для покурить, пыль вытираю раз в месяц.
 
Сверху