Вы конечно простите за такой не очень приятный пост, но по моему фольцваген получше пережил столкновение, чем

Kotikal

New member
Вы конечно простите за такой не очень приятный пост, но по моему фольцваген получше пережил столкновение, чем пыж

походу да, но всё равно не очень понятно, как там всё было.
Я не думаю, что при прямом столкновении на скорости 150 кто-то выжил бы и в джетте.

Zwezdochet

New member
Как оказывается выжил: в настоящий момент водитель автомобиля Volkswagen – молодой человек 1988 года рождения – находится в больнице города Ревды с различными травмами. Установлено, что он уже был лишён прав на 18 месяцев в апреле 2015 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, – уточнили в ГИБДД Свердловской области.

selim103

New member
да я читал.
Но по фоткам я не особо понял как там и чего. Наверно более длинная база машины спасла, если был действительно прямой удар лоб в лоб.

А с учетом того, что все краш тесты показыют, что на скорости больше 90 выжить сложно, то тут вообще мистика какая-то

s-box023

New member
Пьяный был, вот и выжил. Практика показывает что нетрезвые чаще выживают в замесах

imark

New member
салон то целый, мож ударился как нибудь, представляю что будет с нашими тазиками на такой скорости.

Тарас

New member
мне кажется что удар пришелся в бок пыжу, поэтому эту часть просто оторвало. водителю было сложно выжить.
А вот джетта просто передком в него врезалась, поэтому в ней и выжили.

Я видел аварию 308 и грузовика. В пежике ни одной целой кузовной детали. В салоне 4 человека, отделались только ссадинами

imark

New member
Детчино, сегодня

jHehVNYm8zc.jpg

Lazik

New member
Удар не лобовой. Водитель пежо по инстинкту начал уходить от удара, вот и результат. Удар был мордой vw в легкое крыло пежо. Причем скорость пежо была минимальна.

Сверху