Всем доброе утро.Не было печали.Вчера выскочила ошибка Engine faulty:repair needed.что это может быть.Ни каких звуков посторонних,мотор работает в

Kotovskiy

New member
Всем доброе утро.Не было печали.Вчера выскочила ошибка Engine faulty:repair needed.что это может быть.Ни каких звуков посторонних,мотор работает в штатном режиме.Всем отписавшимся спасибо!

smsdrv

New member
Я так понял что быть может все что угодно,но если карлсон не крутит то плясать от него надо?Где находится термопредохранитель?

locma

New member
торкс на 20 и на 30. Дешевле выйдет. Но нужно убедиться что 2 скорость вентилятора охладдения, а первая нет

Ycervers

New member
Боюсь что нет. ЕЛМ видит процентов 50 ошибок по мотору и коробке. И больше ничего.

sPavel

New member
а че так сразу карлсон то? По нему и инфа другая пишется, engine management fault. У меня вот при указанной автором надписи у меня, например, p2178 по богатой смеси вылазит. И сама же пропадает. И вылазит чаще всего, когда после хорошего перегона по трассе в душные пробки звезжаю. На работе авто никак не сказывается( может быть пока)...а причин у 2178 не мало )

у себя деполюшен видел только 1 раз, когда авто купил. И то не помню, деполюшен или антиполюшен там был. Но тачка перед продажей месяца 2 стояла. Замена свечей и свежий бензин - более полбшенов не видел. А вот сообщение как на фото, частый гость ))

Zaratul

New member
как понять какая именно скорость?Карлсон крутит,это факт.Машина работает как обычно.

Нюта

New member
если крутит и факт, значит 2ая работает Теперь нужно найти теплый паркинг или гараж, чтобы была пожарная температура и включить кондер. Потом идти с фонарем и смотреть крутится ли потихоньку вентилятор. Если стоит на месте, то блок управления вентилятора (термопредохраритель на нем сдох)

Сверху