Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ведь правду говорят про жителей МОСКВЫ!Что каждый сам по себе!!!И дорогу спроси,покажут в противоположную сторону))) Я в этом убедился на деле!!
Вот ведь правду говорят про жителей МОСКВЫ!Что каждый сам по себе!!!И дорогу спроси,покажут в противоположную сторону)))
Я в этом убедился на деле!!!Попросил помощи,так только советами и глумлением помогли!Респект Вам Одноклубники Москвичи и УВАЖУХА.....
Вообще издавна считалось, что москвич всегда поможет с такой просьбой. Но в москве стало слишком много понаеховцев, которые в общем не москвичи. Вот они то и всё портят.
Сергей, так и есть всегда помогали и помогаем, значит так попросил что ничего не поняли и глуманулись, судя по непонятному посту в котором четко не ясно что случилось так и произошло
хорошо, тогда взгляд с другой стороны, я живу за мкадом и плачу за въезд на Вашу территорию, так будте так добры платить за въезд на -мою- территорию, так логика ясна?
а я за то, что таких вот не выпускали за пределы мкада. Работайте там сами, поддерживайте жизнеобеспечение. Да хоть забор там постройте и задыхайтесь там в вони и платных парковках. А чтоб выехать подышать изволь заплатить.