Вот ведь правду говорят про жителей МОСКВЫ!Что каждый сам по себе!!!И дорогу спроси,покажут в противоположную сторону))) Я в этом убедился на деле!!

Weekend

New member
Вот ведь правду говорят про жителей МОСКВЫ!Что каждый сам по себе!!!И дорогу спроси,покажут в противоположную сторону)))
Я в этом убедился на деле!!!Попросил помощи,так только советами и глумлением помогли!Респект Вам Одноклубники Москвичи и УВАЖУХА.....

rockman

New member
К сожалению.... Есть!!! Но не все.... Было реально выручали.

Вообще издавна считалось, что москвич всегда поможет с такой просьбой. Но в москве стало слишком много понаеховцев, которые в общем не москвичи. Вот они то и всё портят.

Samooborona

New member
Сергей, так и есть всегда помогали и помогаем, значит так попросил что ничего не поняли и глуманулись, судя по непонятному посту в котором четко не ясно что случилось так и произошло

Geldora

New member
Где вы видели в Москве москвичей? через мои руки проходит стоооолько паспортов и москвичей среди них 1 на 100

iyuukuykkyut

New member
Вопрос,:
Кого не любят москвичи?
Ответ прост: коренных москвичей)))
Никому не в обиду) просто глум)

virtus78

New member
Замкадыш, въезжая в Москву не забудь стряхнуть навоз с лаптей!! П.С. А где пост о помощи, полистал не нашел((

S:E:O

New member
Уровень шуток потихоньку начинает объяснять почему москвичей никто не любит.

Миров С.

New member
какие шутки?? я вообще за то, чтобы иногородним платный въезд сделали в пределы мкада

не вижу логики. Я готов платить за въезд в другие города, например, плата за выезд это оригинально, угу

хорошо, тогда взгляд с другой стороны, я живу за мкадом и плачу за въезд на Вашу территорию, так будте так добры платить за въезд на -мою- территорию, так логика ясна?

falcn

New member
а я за то, что таких вот не выпускали за пределы мкада. Работайте там сами, поддерживайте жизнеобеспечение. Да хоть забор там постройте и задыхайтесь там в вони и платных парковках. А чтоб выехать подышать изволь заплатить.

Сверху