Вечер добрый! Пежо 308 2012 года(ЕП6).Хочу поменять аккумулятор. Сейчас стоит на 62mAh,но с завода похоже стоят на 72 или более. Так вот вопрос

webmti

New member
Вечер добрый! Пежо 308 2012 года(ЕП6).Хочу поменять аккумулятор.
Сейчас стоит на 62mAh,но с завода похоже стоят на 72 или более.
Так вот вопрос который сдох на 62,ему 3 год пошел и что-то уж он больно быстро умер.
Говорят надо перепрошивать что то в мозгах?так ли это?и как это сделать?точнее к кому ехать.Второй вопрос как узнать сейчас на сколько ампер стоит(62 или 72)?Есть догадка что предыдущий хозяин не знал про перепрошив и просто купил и воткнул на 62,от чего он и сдох так быстро.В машине ничего необычного все как с завода.Аккум сел в ноль.
Подскажите может кто менял?сталкивались ли с этим?просто почитал якобы надо туда на 72.

kuksenko

New member
Капец какая-то каша в голове. Откуда эти догадки и эта информация, у какого подъезда услышана?
С завода ставился фиамм на 60ач.

slava.poison

New member
сарказм?нет правда я просто почитал в инете там и фотки как бы есть,да и ведь не просто так посадочное место такое большое?

Rapide

New member
на АКПП там ещё и мозги ставяться, в итоге 60-62 только влазит. Его и ставь, 3 года отъездил норм, а тут 72 решил посиавить

Avaichhaimi

New member
да стоят,принято )спасибо)то есть это нормально что 3 года?может генератор тогда проверить?

у меня родной ещё стоит заводской фирма фиамм машина 12 года, тесть аккуму уже больше
10 лет работает пока исправно, периодически (пару раз в год) ставлю на зарядку в гараже,умрёт буду брать такой же.

min4anka

New member
вот щас поеду аккум мастеру покажу
Потом если что куплю новый,поеду к электрику пускай смотрит генератор либо ремень,я без понятия честно

dixon2002

New member
а как ты сделал вывод, что он сдох и это рано?
Сдох не равно сел. А сесть он может и через неделю после покупки.
Мы же не знаем как ты ездишь, сколько машина стоит. Мож ты левую магнитолу на заглушенной машине слушаешь по вечерам каждый день

wanick

New member
езжу как и все,но не особо длинные расстояния)аккуму 2 года просто)и магнитола не работает просто так)поработает какое то время потом вырубается,потом уже только с ключа)я так херней не занимаюсь)

SSSEO

New member
ну если ты допускаешь тот момент, когда она вырубается, то в принципе вот и ответ. Особенно зимой.

troj99

New member
нет объясняю музыку только на ходу слушаю)музыка штатная,никто не сидит и не слушает музыку в незаведенной машине

Сверху