В продолжении истории ниже про сервис вианор. Стук все равно проявил себя после катаний по нашим дорогам. Приехал я опять в вианор и начал их

SUGROB

New member
В продолжении истории ниже про сервис вианор. Стук все равно проявил себя после катаний по нашим дорогам. Приехал я опять в вианор и начал их разносить, в итоге, начали проверять еще раз, поднимать машину, качать машину, дергать что то. Сняли жабо подлезли к стойкам(или как это, где торчат штыри с резьбой), с правой стороны все намертво, а с левой прокручивается. Так ничего они и не поняли, но что то нашли в итоге, говорят возможно это опорный или амортизатор или еще что, предложили заказать опорные подшибники в сборе с еще чем-то и по приходу все разбирать и смотреть, за комплект на одну сторону объявили 2015р. По моему снр фирма и за работу 3000р. Мол если эти комплекты не понадобятся и дело всего лишь и амортизаторе, то тогда я за них плалить не буду и они их вернут поставщикам. Как то так. Жду советов, господа знатоки! Спасибо. В видосах слышны эти стучащие звуки и слышен свист, как в самолете, по моему коробка их издает.

morda4f

New member
Опоры снр не ставь!!ставь сасик!!!да шайбы от дс5 сразу уж чтоб потом стуки не искать!!

ermakoff

New member
На сколько я знаю опорники не стучат,они скрипят при повороте руля,съезди в нормальный сервис и пусть внимательно слушают

Сверху