В общем на выходных открыл для себя новый сервис по пыжам в районе ВДНХ-Дмитровской. Если по чесноку - мне понравилось, в целом по ценам не знаю,

Анжела

New member
В общем на выходных открыл для себя новый сервис по пыжам в районе ВДНХ-Дмитровской. Если по чесноку - мне понравилось, в целом по ценам не знаю, приехал к ним на комп. диагностику двигателя (достал деполюшн меня)- цена 600р. Понравился подход - помимо простого подключения и расшифровывания ошибок, как делают на сервисах, где я был раньше, тут мужики еще вывернули свечи чтоб посмотреть и убедиться и воздушный фильтр. При этом сами ребята с юморком, пока я стоял рядом, услышал 2 анекдота и какую-то байку про обратку на дизеле, сами между собой прикалываются, в общем работают с задором, что радует!

P.S. Деполюшн победили, причина - свечи БОШ гавно редкостное, прошли всего 2 тыщи а они выглядят как на 20 тыщ и на всех свечах по юбке следы пропуска газов...и кстати деполюшн появляться начал после того как я свечи поменял на эти.

Yq3A7Xo6ZRE.jpg

Pandora_Engel

New member
В целом свечи могут засраться как следствие деполюшена, а не причина. Нужно дальше поездить посмотреть.

Customer

New member
я повспоминал, жена сказала, что деполюшн начал гореть на второй день после того, как я вкрутил эти БОШи, там всего около 20 км после замены свечей - думаю все же дело в них оказалось... но все равно поезжу конечно же, можт бенз еще тогда херовый где заправили...

iSpawn

New member
просто партию брака нелавно завезли(это я про бош).я тоже на это попал.в итоге опять поставил нжк O

photores

New member
Ага, я на всех машинах своих всегда нжк ставил, а вот тут бес попутал бош купить..))

Kotikal

New member
И я была, правда с работы ближе и по времени удобнее ездить в Митино

StyzV4vfrew.jpg

Сверху