Уважаемые одноклубники, нужна ваша помощь! У кого в комплектации по умолчанию стоит центральный подлокотник напишите пожалуйста в личку VIN номер

Luf-Aleks

New member
Уважаемые одноклубники, нужна ваша помощь! У кого в комплектации по умолчанию стоит центральный подлокотник напишите пожалуйста в личку VIN номер машины, ну или у кого есть номер детали этой, не могу найти код вставки куда розетка вставляется, подлокотник купил, а он был без нее, сейчас с дыркой езжу(

ujoSbhK3TKo.jpg

LSV

New member
слушай, токо у меня салон светлый был.
чё-то я боюсь, что она может бежевой оказаться

seugenev

New member
да этот салон никакая химчистка не могла победить несмотря на то, что пользовались аккуратно.
чистой воды капнешь на сидушку и уже разводы
светлый тканевый салон - больше никогда

Irina Quast

New member
У меня тоже светлый подлокотник. Хотя салон коричневый. И где там розетка?

woffka

New member
это прикуриватель я так назвал, просто я его использую исключительно в целях зарядки телефона)

john_black

New member
У меня он черный. Могу кинуть потом вин)
Но у меня он не заряжает ничего. На дилере сказали местами поменять с той, что в багажнике

anpekonsk

New member
та не, французкая сборка, 09 год, премиум пак турбо, покупался у делера (первым хозяином)

terehoff

New member
а белая торпеда в стекле не отражается? не мешает днем/ночью? Просто на солнце черная иногда поблескивает в отражении, но терпимо.

sector

New member
отражается самую малость сильнее тёмной+видно, что перед стеклом она тоже чёрная

Сверху