У меня сегодня зеркала замерзли, с хрустом открылись((( так пыжика стало жаль(((( метель была, холод!!! Не знаете как сделать чтоб они не складывались

У меня сегодня зеркала замерзли, с хрустом открылись((( так пыжика стало жаль(((( метель была, холод!!! Не знаете как сделать чтоб они не складывались при закрывании, а то сломаю нафиг их когда нибудь(((((((

wanick

New member
Господи Дарья угомонитесь уже.ну честное слово! Если хрустят то наверное, если логически подумать, не надо их закрывать.тем более об этом сто раз писали!!!

rem_dar

New member
ну новая машина - бегаешь вокруг нее и смотришь как бы новая царапинка не появилась!!!

Pandora_Engel

New member
ну не до такой же степени.у меня тоже новая и что??? Это из серии не подскажете какими тряпками протирать после мойки.а то я не знаю.не двести же вопросов в день

Ahmad

New member
Катрин тяжелый случай)))) угоманитесь и вы! Что вас прям все цыпляет то! Будьте проще!!! Как будто всем не довольны! Так нельзя!!! Я вам плохого ничего не сделала!!!

prostoivan

New member
я пожалуй промолчу )) а то вас еще больше попрет.заполоните всю стену

Oho

New member
и цепляет меня не все)) это вас все в машине цепляет что не день то куча проблем левых

SoFuWA

New member
дарья потом откроет книжку по эксплуатации и получит ответы на большинство вопросов))) Читать же литературу не все могут)

Да я не обижаюсь, меня трудно обидеть! Просто злые и грубые есть люди. Хамы! Я ничему не удивляюсь, да трудно видимо вам)))) проехали!!!

-R-

New member
А стену Вы заполняете. Уже аж 3 сообшения написали))) зацепило! Я вообще не люблю ругаться, надо ко всему спокойно относиться, ну и что что пишу, спрашиваю, вам это мешает!!! Надо картин быть дружнее, не бесится! Я не кому плохого не сделала и вам в том числе!!! На то она и группа))) надо быть добрее! Сорри!!! Пусть буду для вас глупой... Хотя Вы про меня многое не знаете, чтоб меня обсуждать и писать такое!!!!

Боб Губко

New member
Я не считаю глупым вопрос этот, описала проблему просто, и спросила можно ли как то самой отключить систему складывания зеркал с дистанционного управления чтоб не ехать к официальному дилеру, не будем ругаться, просто глупо выглядит все!!!!

Все Катрин давай не будем ругаться, вот такая я! Что поделаешь! Пишу глупости!Просто у меня машина неделю от силы и я все узнаю про нее у людей, чтоб хоть что то узнать, потому что машина напихана всякими интересными штуками, много электроники в ней! А Вы прям на меня накинулись((( здесь тема для того,чтоб люди спрашивали делились чем то!!!НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ!! Я не думала что это вызовет массу негатива

Сверху