Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня зеркала замерзли, с хрустом открылись((( так пыжика стало жаль(((( метель была, холод!!! Не знаете как сделать чтоб они не складывались
У меня сегодня зеркала замерзли, с хрустом открылись((( так пыжика стало жаль(((( метель была, холод!!! Не знаете как сделать чтоб они не складывались при закрывании, а то сломаю нафиг их когда нибудь(((((((
Господи Дарья угомонитесь уже.ну честное слово! Если хрустят то наверное, если логически подумать, не надо их закрывать.тем более об этом сто раз писали!!!
ну не до такой же степени.у меня тоже новая и что??? Это из серии не подскажете какими тряпками протирать после мойки.а то я не знаю.не двести же вопросов в день
Катрин тяжелый случай)))) угоманитесь и вы! Что вас прям все цыпляет то! Будьте проще!!! Как будто всем не довольны! Так нельзя!!! Я вам плохого ничего не сделала!!!
А стену Вы заполняете. Уже аж 3 сообшения написали))) зацепило! Я вообще не люблю ругаться, надо ко всему спокойно относиться, ну и что что пишу, спрашиваю, вам это мешает!!! Надо картин быть дружнее, не бесится! Я не кому плохого не сделала и вам в том числе!!! На то она и группа))) надо быть добрее! Сорри!!! Пусть буду для вас глупой... Хотя Вы про меня многое не знаете, чтоб меня обсуждать и писать такое!!!!
Я не считаю глупым вопрос этот, описала проблему просто, и спросила можно ли как то самой отключить систему складывания зеркал с дистанционного управления чтоб не ехать к официальному дилеру, не будем ругаться, просто глупо выглядит все!!!!
Все Катрин давай не будем ругаться, вот такая я! Что поделаешь! Пишу глупости!Просто у меня машина неделю от силы и я все узнаю про нее у людей, чтоб хоть что то узнать, потому что машина напихана всякими интересными штуками, много электроники в ней! А Вы прям на меня накинулись((( здесь тема для того,чтоб люди спрашивали делились чем то!!!НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ!! Я не думала что это вызовет массу негатива