У меня проблема, на кочках стук-вибрация сзади - справ. Подвеска в порядке, дверь вскрывал смотрел, там все прикручено, локера стоят хорошо.

Nика

New member
Всем привет. У меня проблема, на кочках стук-вибрация сзади - справ. Подвеска в порядке, дверь вскрывал смотрел, там все прикручено, локера стоят хорошо.
Вроде не критичные звуки, но хочется найти и победить. Может было у кого-то подобное ?

Natata

New member
Пробег какой? Сайлентблоки смотрели?
Может пыльник под днищем болтается ещё

DomenOnline.ru

New member
Пробег 51000, сайлентблоки меняли на 40000 км.пробеша, пыльник целый, прикручен к родным местам

George2008

New member
пластиковая защита везде на своих местах? притянута как полагается?

grom65

New member
Ремень пассажирский проверь. Он сука иногда об обшивку стойки бьётся, особенно, если пассажир неакуратно отпустил его и он перекрутился. Но даже и ровно может тарабанить...

Ещё кроме ремня, саму спинку заднего сиденья надо проверить, иногда ремень попадает и оно может стучать так же

Victorious

New member
я вообще про передний пассажирский ремень, хотя и задний бывает стучит, но зад хоть можно подвигать, а перед - хрен

Тарас

New member
Бывает задняя спинка стучит в месте где защелкивается.железку на кузове изолентой мотают,и стук уходит

rareshop

New member
даа, завтра буду пробовать, все обматаю изолентой и буду слушать )))

Agent

New member
У меня замки задних дверей стучали на кочках, долго искал причину
Сергей, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вылечили?
У меня похожая проблема. Стучало сначало на неровностях при движении, а теперь треск стоит даже когда еду по идеальной дороге. Как-будто что-то разболталось.

Сверху