У меня прямо целый набор горит. Stop, abs, esp, восклицательный знак, всякие неисправности тормозной системы, абс и есп. Понятно что нужно на сервис,

KneemiaImmima

New member
Ребята, всем привет)
У меня прямо целый набор горит. Stop, abs, esp, восклицательный знак, всякие неисправности тормозной системы, абс и есп. Понятно что нужно на сервис, но что за хрень то такая?

Lazik

New member
датчик абс/разъем абс смотреть для начала. Или отломали или от времени.

mama_karla

New member
На ровном месте все появилось или после чего-то: Мойка, ремонт, поехали по озеро по лесной дороге. Предпосылки были какие-то?

nihil

New member
и потом дальше поехала, все без проблем. И вот сегодня выскочило

Залин

New member
ммм думаю нет. А вот вопрос...где у нас проводка проложена на абс датчики идущие к задним колесам...если по днищу( что вряд ли) то могли повредить их.

В любом случае сначала проверить разъемы абс.

Можно скинуть "+" аккума на минут 5, вдрук ошибка пройдет.

а так, в сервис Вам дорога

спасибо большое, попробуем сделать! А разъемы самой тоже можно проверить или вы имеете ввиду уже на сервисе?

div500

New member
если есть из мужской части населения кто может снять каждое колесо и посмотреть и проверить разъемы, то можно попробывать самим

и если в сервис то по пыжам езжайте, чтобы диагностику сразу сделали и прочитали какая именно ошибка.

aguri2

New member
блин, хотела нашему "местному" механику отогнать ну ладно, узнаем причину у дилера, а потом поеду к "своему" ремонтнику.

на севере Гараж Сервис например говорят что там хорошие ребята.
На юге есть Франс Авто, но от туда какие-то мнения сильно отличаются, я б туда не поехал.

Во Всеволожске (в Романовке) есть Тотал Сервис. Раньше был очень хороший, сейчас не знаю.

Ещё есть место, только вот забыл название сервиса. Может по утру кто-нить добавит сюда что-то :)

да, было бы неплохо если бы поделились контактами люди) если что я в рыбацком. Может кто совсем рядом посоветует!

seugenev

New member
не радует лишь то, что это ну прямо вообще другой конец города

Сверху