Товарищи, я вот тут заметил что капот, когда стою на драйве у светофора, да и в движении вибрирует. Очень сильно заметно на кромке, которая ближе к

yura-aviator

New member
Товарищи, я вот тут заметил что капот, когда стою на драйве у светофора, да и в движении вибрирует. Очень сильно заметно на кромке, которая ближе к лобовому. При этом по авто никаких особых вибраций нет, опоры движка и коробки в норме. Что не так с капотом?

Ycervers

New member
Так сейчас она у тебя стоит? Просто если нет, то видимо из за легкости капот и вибрирует.

rielt

New member
ты посмотри на него на скорости 130+... страшная штука...

Avaichhaimi

New member
всё на месте. и вибрирует именно ближе к лобовому. край.где замок-неподвижен. вот интересно, у всех так и многие не обращают внимания или это для избранных?

Kukin

New member
НУ меня лично не чего не вибрирует (капот) что на скорости., что в пробках.... Конечно может я просто никогда не обращал на это внимание......

Weekend

New member
Мля ну вот зачем ты про это написал? Я обратил внимание и увидел! Он реально вибрирует! Я теперь боюсь разгоняться((((

Song

New member
Видимо это у тех кто шумку снял, тоже самое, а когда по трассе встречная фура пролетает чувство что его щас вырвет, это если смотреть на эту кромку, гуляет сильно

Сверху