Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос, может кто в курсе как включается прожиг сажевого фильтра? Просто слышал, что на некоторых машинах, например, опель,он сам включается?
Всем привет. Такой вопрос, может кто в курсе как включается прожиг сажевого фильтра? Просто слышал, что на некоторых машинах, например, опель,он сам включается? 1.6 шди 2009
Спасибо за подсказку
В идеале прожиг запускаться каждые 2 тыс км. На авто с пробегом от 100 тыс.км этот интервал сокращается в 10 раз из закоксовки СФ. С каждым прожигом убивается турбина. Мой совет вырезай на**р этот сажевик и глуши клапан ЕГР, не повторяй моих ошибок)
У меня 3008 был, там емкость под него около заднего левого колеса. Заливают и в мозгах прописывают. Присадка очень токсична и стоит баснословных денег. В моем городе за эту процедуру взялись только ОД, залить то залили, а прописать не смогли. Короче шляпа это все экологическая. Как начнет **ать мозг FAP вырезай его, много денег съэкономишь и нервов. И еще раз повторю забитый fap с каждой регенерацией разносит турбину, а ремонт турбины это уже совсем другая история)