Такой вопрос, может кто в курсе как включается прожиг сажевого фильтра? Просто слышал, что на некоторых машинах, например, опель,он сам включается?

useless

New member
Всем привет. Такой вопрос, может кто в курсе как включается прожиг сажевого фильтра? Просто слышал, что на некоторых машинах, например, опель,он сам включается? 1.6 шди 2009
Спасибо за подсказку

По умолчанию сам при длительных поездках при скорости больше 60ти километров. Но можно и принудительно запустить диагностическим прибором.

needed_designer

New member
В идеале прожиг запускаться каждые 2 тыс км. На авто с пробегом от 100 тыс.км этот интервал сокращается в 10 раз из закоксовки СФ. С каждым прожигом убивается турбина. Мой совет вырезай на**р этот сажевик и глуши клапан ЕГР, не повторяй моих ошибок)

У меня 3008 был, там емкость под него около заднего левого колеса. Заливают и в мозгах прописывают. Присадка очень токсична и стоит баснословных денег. В моем городе за эту процедуру взялись только ОД, залить то залили, а прописать не смогли. Короче шляпа это все экологическая. Как начнет **ать мозг FAP вырезай его, много денег съэкономишь и нервов. И еще раз повторю забитый fap с каждой регенерацией разносит турбину, а ремонт турбины это уже совсем другая история)

на приборке чуть больше сотки было, когда звоночки начались. Ну и скручен он был по-любому, машина с европы была

Dolton

New member
на приборке будет ошибку выбивать или только через комп можно узнать?

Максимум что напишет это присадку долить. Отгони на диагностику и смотри какой интервал между регенерациями fap. Если 200-300 км, то конец ему)

Сверху